Real Madrid vs. Ajax: el golazo de David Neres que eliminaría a merengues de Champions League | VIDEO

Un duro golpe recibió Real Madrid al recibir el segundo gol de parte de Ajax que lo dejaría fuera de la Champions League.
David Neres silenció el Bernabéu con golazo tras gran jugada de Tadic. (Captura: ESPN 2)

Puede que suene a sorpresa, pero por lo visto en la cancha, era lo más justo. Ajax silenció el Estadio Santiago Bernabéu con un golazo que significó el 2-0 sobre en el duelo de vuelta de octavos de final de la Champions League.

Dicho resultado -considerando la derrota 2-1 en tierras holandesas- haría que Ajax clasifique y dejaría fuera del torneo de clubes más importante de Europa a Real Madrid. Sí, el vigente campeón le estaría diciendo adiós.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Dusan Tadić se lució con una genial jugada en la que dejó mal parado a Casemiro y mandó un pase filtrado a David Neres. El brasileño no se puso nervioso, engañó a Courtois y definió de derecha.

Hakim Ziyech, apenas a los 7 minutos, se encargó de abrir el marcador. La ventada de dos goles se mantuvo para Ajax, al menos, hasta el final del primer tiempo. Real Madrid sufrió con las salidas de Vinicius Junior y Lucas Vázquez, por lesión.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Yoshimar Yotún figura en el equipo ideal de la fecha 9 del Torneo Clausura | FOTOS

Real Madrid vs. Ajax: gol de Hakim Ziyech que enmudeció el Santiago Bernabéu por Champions League | VIDEO

Fiscalía pide 35 años de prisión para Orellana

Juan Guaidó evalúa hacer "muy pronto" una gira por Europa para sumar apoyos

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024