Real Madrid vs. Al Ain: gol de Luka Modric en la final del Mundial de Clubes | VIDEO

El cuadro local pudo adelantar el marcador en el Real Madrid vs. Al Ain, pero falló y en la contra Luka Modric liquidó con un golazo.

La jerarquía se impuso ante el ímpetu y el festejo blanco llegó a Abu Dhabi. Luka Modric abrió el marcador en el vs. Al Ain con un golazo desde fuera del área en la primera que tuvo el conjunto español en la final del Mundial de Clubes en Emiratos Árabes Unidos.

En los primeros minutos, Al Ain se había mostrado como el equipo más peligroso del partido con dos jugadas claras de gol. La última sucedió en el minuto 13 y Sergio Ramos salvó el arco del Real Madrid enviándo el balón al córner. Tras ese lanzamiento, nació el gol español.

Un buen contraataque del cuadro merengue, a los 14 minutos del primer tiempo, tomó al cuadro asiático volviendo rápidamente a su campo y dejó a Luka Modric solo y al borde del área. El croata, demostrando toda su clase, se acomodó para la izquierda y le pegó al palo más lejano del portero de Al Ain. Golazo.

Las opciones que generó el cuadro local no tuvieron destino de red, mientras que Real Madrid, tricampeón de Europa y bicampeón vigente del Mundial de Clubes demostró toda su jerarquía para, en una sola jugada, ponerse arriba en el marcador.

Recordemos que Real Madrid llegó a la final del Mundial de Clubes tras eliminar a Kashima Antlers de Japón, mientras que Al Ain venció por penales a River Plate.

Real Madrid vs. Al Ain: Sergio Ramos salvó gol en la línea después de gran jugada | VIDEO

Renuncia el enviado de EE.UU. para la coalición contra el EI, según la CBS

Hallan el cuerpo de un bebé que estaba siendo devorado por perros en Puno

Carrera ilegal de motos dejó un muerto y dos heridos en la Costa Verde | VIDEO

Becky G presentó a su hermana y resultó una sensación en redes | FOTOS

Callens defiende a Cueva y Carrillo a pesar de eliminación: “Están de vacaciones”

¡Volver a empezar! Tras mala temporada, Lapadula volvería a la Segunda de Italia

Advíncula sobre Carrillo: “Tiene menor promedio de gol, pero las arcas más llenas”

¡Partidazo! Brasil y Colombia empataron 1-1 y clasificaron a los cuartos de la Copa América

No estará en los cuartos: Vinicius Jr se perderá la siguiente fase si Brasil clasifica

Polémica en la Copa América: Kevin Ortega se negó a darle la mano a Christian Pulisic (VIDEO)