Vinicius Junior anotó golazo de tiro libre con el equipo filial del Real Madrid [VIDEO]

El brasileño Vinicius Junior sorprendió al arquero y firmó su tercer gol en el equipo B de Real Madrid por la Segunda B de España.
Vinicius Junior anotó su tercer gol con el equipo filial de Real Madrid. (Captura: YouTube)

Vinicius Junior llegó como uno de los fichajes más resonantes de para la nueva temporada, pero el entrenador Julen Lopetegui decidió que tome más forma en el equipo filial. Y por ahora, el brasileño responde con creces.

Este domingo, Vinicius Junior mostró parte de su habilidad al sorprender con un golazo de tiro libre en duelo ante Unionistas de Salamanca por la cuarta fecha de la Segunda B de España, equivalente a la Tercera División.

Vinicius Junior

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, Vinicius Junior, desde fuera del área, remató de derecha y confundió al portero rival, que esperaba el disparo por el primer palo. Fue el 3-0 que selló la victoria de los merengues. Cristo, antes, había anotado un doblete.

Vinicius Junior, de 18 años, es una de las apuestas de futuro del Real Madrid, que ha hecho una gran inversión para ficharlo del Flamengo, con el que llevaba jugados 49 partidos en la Primera División de Brasil.

Tifón Mangkhut golpea Hong Kong tras causar al menos 30 muertes en Filipinas

China instó a Taiwán que frene sus acciones de "infiltración y sabotaje"

Piden despido de embajador israelí en Estados Unidos

Debate sobre liderazgo conservador irrita a Theresa May

Miembro de Pussy Riot es desplazado a Berlín tras supuesto envenenamiento

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo