Vinicius Junior anotó su tercer gol con el equipo filial de Real Madrid. (Captura: YouTube)

Vinicius Junior llegó como uno de los fichajes más resonantes de para la nueva temporada, pero el entrenador Julen Lopetegui decidió que tome más forma en el equipo filial. Y por ahora, el brasileño responde con creces.

Este domingo, Vinicius Junior mostró parte de su habilidad al sorprender con un golazo de tiro libre en duelo ante Unionistas de Salamanca por la cuarta fecha de la Segunda B de España, equivalente a la Tercera División.

Vinicius Junior

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, Vinicius Junior, desde fuera del área, remató de derecha y confundió al portero rival, que esperaba el disparo por el primer palo. Fue el 3-0 que selló la victoria de los merengues. Cristo, antes, había anotado un doblete.

Vinicius Junior, de 18 años, es una de las apuestas de futuro del Real Madrid, que ha hecho una gran inversión para ficharlo del Flamengo, con el que llevaba jugados 49 partidos en la Primera División de Brasil.