El se mantiene con vida en la Liga española, luego de darle vuelta al marcador frente al Rayo Vallecano y ganar 3-2 de visita por la fecha 35 del torneo. Los merengues siguen al acecho del Barcelona y el Atlético de Madrid.

El Real Madrid ganó con susto luego de comenzar perdiendo desde los 7 minutos cuando Adrian Embarba abrió el marcador para el Rayo Vallecano. Luego el venezolano Miku Fedor pudo el 2-0 a favor de los locales.

Los hinchas del Real Madrid pensaban que se despedían antes de tiempo, pero a falta de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale se puso el equipo al hombro y a los 35 minutos descontó.

En la segunda mitad, Lucas Vázquez anotó el empate a los 53 minutos y hacía soñar con la remontada del Real Madrid, que se concretó a los 81' por intermedio de Gareth Bale que puso el 3-2 final.

Con este resultado el Real Madrid es virtual puntero con 81 unidades a la espera de los resultados del Barcelona y el Atlético de Madrid (79 puntos), quienes antes del partido estaban un punto por encima de los merengues.

[NOTA ORIGINAL]Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por Perú21.

7' Gol de Adrian Embarba. Real Madrid 0-1 Rayo Vallecano

14' Gol de Miku Fedor. Real Madrid 0-2 Rayo Vallecano

35' Gol de Gareth Bale. Real Madrid 1-2 Rayo Vallecano

El visita al (9:00 a.m./DirecTV) por la fecha 35 de la Liga española, busca sumar una victoria más a las ocho seguidas que tiene en el torneo, que le permita mantenerse en la pelea por el título junto a Barcelona y Atlético de Madrid.

EXTRA: ASÍ GOLEÓ EL REAL MADRID 3-0 AL VILLARREAL

Si el Real Madrid quiere los tres puntos para luchar por el título, el Rayo Vallecano lo desea para manterse en la categoría, ya que encuentra solo tres puntos por encima de la zona de descanso a falta de cuatro partidos para el final de la Liga española.

El Real Madrid llega al encuentro sin Cristiano Ronaldo, quien salió lesionado en el último partido Villarreal. El portugués se perderá su primer partido de Liga española y se quedará sin el récord que buscaba de disputar todos los minutos del campeonato.

Cristiano Ronaldo sería remplazado en el partido ante el Rayo Vallecano por Gareth Bale, para que vaya por la izquierda y Lucas Vázquez por la banda derecha del Real Madrid.

EXTRA: ASÍ FUE EL 5-1 DEL REAL MADRID SOBRE EL GETAFE

Esta será la segunda vez que el Real Madrid y Rayo Vallecano se verán las caras, en el primer encuentro por la fecha 16 de la Liga española. Los merengues ganaron 1-0 2 en el Santiago Bernabeú.

Cabe resaltar que el Real Madrid ha visitado dieciséis veces en Vallecas, al Rayo Vallecano. Ha ganado en doce ocasiones, ha empatado una y solo ha perdido tres. La última en 1997.

Posibles alineaciones: Rayo Vallecano: Juan Carlos; Quini, Crespo, Amaya, Tito; Pablo Hernández o Embarba, Trashorras, Jozabed, Bebé; Javi Guerra y Miku.Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (C.Las Palmas).Estadio: Vallecas.