Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Real Madrid venció 2-1 a Córdoba y Cristiano Ronaldo se fue expulsado

Karim Benzema y Gareth Bale le dieron el triunfo a los merengues que siguen en la punta de la Liga española.

Real Madrid venció 2-1 a Córdoba y Cristiano Ronaldo se fue expulsado. (EFE)
Cristiano Ronaldo se fue expulsado por patear a un contrario. (AFP)
Gareth Bale marcó el tanto de la victoria de penal. (EFE)
Karim Benzema anotó el primer gol para Real Madrid. (AFP)
El Real Madrid venció 2-1 en su visita al Córdoba, en un partido en el que Cristiano Ronaldo fue expulsado, y consolidó su liderazgo en la Liga española este sábado por la jornada 20.

Con este triunfo el equipo merengue (que tiene un partido menos ante el Sevilla por la disputa del Mundial de Clubes) sumó 48 puntos, cuatro más que el Barcelona, que juega este sábado en terreno del Elche.

Este sábado en el estadio Arcángel de Córdoba el equipo local se adelantó gracias a un penal transformado por el argelino Nabil Ghilas al minuto 3.

Empató para el Real Madrid el francés Karim Benzema a los 27 minutos y otro tanto de penal, marcado por el galés Gareth Bale, dio la victoria al cuadro blanco en la recta final (89').

Real Madrid salvó los tres puntos en un partido en el que el Córdoba fue mejor, llegando con mucha facilidad al arco defendido por el portero español Iker Casillas.

Con 1-1 en el marcador, en el minuto 82 llegó la expulsión de Cristiano Ronaldo. El portugués, desaparecido todo el partido, agredió en el área al brasileño Edimar, al que propinó una patada sin balón.