, tras una semana de crisis por la goleada ante Atlético de Madrid por 4-0 y la posterior fiesta de cumpleaños de Cristiano Ronaldo, se recuperó este sábado al vencer 2-0 a Deportivo La Coruña y se mantiene como líder de la Liga española.

Los tantos de Isco y de Karim Benzema permitieron la victoria del Real Madrid en la jornada 23 del torneo español. Con este triunfo, el cuadro blanco saca una ventaja provisional de cuatro puntos sobre el Barcelona, que puede volver a ponerse a uno si gana el domingo en casa al Levante.

Después de dos disparos al poste de y Gareth Bale, Isco abrió el marcador en el minuto 23. Cerca del final, en el minuto 73, Benzema recibió un centro de 'CR7' y levantó el balón ante la salida del portero del equipo gallego, para marcar el segundo.

En otro partido disputado este sábado, el Sevilla venció al Córdoba por 3-0 y se colocó de forma provisional en cuarta posición de la tabla.

Los tantos sevillistas fueron marcados por el polaco Grzegorz Krychowiak (39') al cabecear un córner de José Antonio Reyes, Carlos Bacca (44') tras una jugada en la que participaron el argentino Nico Pareja y Vitolo y Vicente Iborra (76'), al rematar un centro del argentino Ever Banega.