venció por 3-1 al Barcelona este sábado en la jornada 11 de la Liga BBVA en un partido que marcó el con los azulgranas.

El brasileño adelantó al a los 3 minutos, tras recibir un pase del 'Pistolero', quien arrancó como titular pero pasó desapercibido durante casi todo el partido.

Ambos equipos disputaron un primer tiempo muy igualado, los ataques de ida y vuelta eran muy recurrentes, pero en el complemento el Madrid fue superior y acabó llevándose una victoria justa.

Los tantos de los merengues fueron anotados por de penal (34'), Pepe de cabeza a los 49' y de Karim Benzema a los 61 minutos con un certero remate cruzado.

Este encuentro significó la primera derrota del cuadro azulgrana en la liga española. Sin embargo, se mantiene líder con 22 puntos, uno más que el Real Madrid, que se coloca en segundo lugar de la tabla. El Sevilla, que se encuentra tercero, podría superar ambos equipos si vence al Villarreal este domingo.