(EFE)
(EFE)

El goleó 3-0 al Galatasaray de Turquía en la ida por los cuartos de final de la , con lo que consiguió una ventaja importante antes de la vuelta del martes en Estambul.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 9 y el francés Karim Benzema amplió el margen a los 29'. En la segunda mitad, el argentino Gonzalo Higuaín (73') el tercero y definitivo.

En la tabla de máximos anotadores del torneo, 'CR7' lidera con 9 dianas, una más que Burak Yilmaz, que cortó su buena racha en el Santiago Bernabéu, y que el argentino , quien anotó uno para el en el empate 2-2 ante el PSG.

Distanciado a trece puntos del Barza en la , el Real Madrid tiene depositadas sus esperanzas en conseguir su décimo título europeo. Por el momento, el reto de acceder por tercer año consecutivo a semifinales de la está muy encarrilado.

Xabi Alonso y Sergio Ramos se perderá la vuelta de Estambul tras ver sendas tarjetas amarillas en los últimos instantes del partido.