El se impuso frente al con una goleada de 6-2 como parte de la jornada número 34 de la Liga española en el estadio de Riazor, con doblete de James Rodríguez.

Al minuto de empezado el encuentro, Alvaro Morata abre el marcador para el Real Madrid, luego el colombiano James Rodríguez amplió la ventaja antes de los 15'.

Andone marca el descuento para La Coruña, quienes acariciaban el empate, pero el primer tiempo termina con gol de Lucas Vásquez para los 'madrilistas' (3-1).

El segundo tiempo empieza con el gol James Rodríguez, quien logra el 4-1, luego Isco pone el 5-1 y Joselu logra el segundo y último tanto del Deportivo La Coruña (5-2).

Casemiro se encarga de cerrar el encuentro con el contundente 6-2, esta victoria mantiene al Real Madrid codo con codo con el Barcelona, que antes goleó 7-1 a Osasuna.