El clasificó a los cuartos de final de la , tras imponerse 4-1 al de Moscú con un doblete del portugués . El partido se jugó en el . El equipo blanco afrontó el encuentro sin tensión después del empate 1-1 de la ida.

El argentino Gonzalo Higuaín abrió el marcador con un remate desde el corazón del área, tras 26 minutos en los que los blancos dominaron, pero no estuvieron libres de sustos, hasta que 'CR7' logró el segundo con un tiro desde larga distancia (55').

Karim Benzema aumentó la cuenta a los 70', pero Zoran Tosic (77') soltó un tiro lejano que se coló por la escuadra de Iker Casillas, antes de que Cristiano Ronaldo marcara el cuarto en los descuentos (94').

Tras ser eliminado en los octavos de final en seis temporadas consecutivas, el ahora ha avanzado a los cuartos de final en dos campañas al hilo tras la llegada del técnico .