El  perdió 3-1 ante la en el Santiago Bernabéu por el partido de vuelta por el pase a las semifinales de la

Fue justamente el tercer gol de la 'Vieja Señora' que preocupó a los hinchas españoles puesto que, en el marcador global, ambos equipos iban empatando 3-3.

fue el protagonista del tercer tanto del club italiano al tratar de adelantarse y bloquear el ataque de la Juventus. Sin embargo, su apresurada intervención le jugó una mala pasada.

La pelota vino de lejos tras un pase al centro del área y Navas salió de su arco para embolsar. Pero el esférico se le escapó de las manos y le quedó justo a los pies de Matuidi quien marcó en el minuto 60.

Con este resultado, el Real Madrid clasificó a las semifinales de la Champions con un gol de penal a último minuto anotado por