Real Madrid Juvenil campeonó con goles de Cristian Benavente

El ‘Chaval’ anotó un doblete en el triunfo 4-0 ante el Athletic Bilbao y alzó la Copa del Rey de su categoría.
(as.com)

fue una de las figuras del partido en el que se coronó campeón de la Copa del Rey de su categoría. El 'Chaval' marcó un doblete y fue vital en el triunfo 4-0 ante Athletic Bilbao.

El conjunto dirigido por Luis Miguel Ramis dominó el encuentro de principio a fin. Raúl de Tomás puso el primero para la 'Casita Blanca' a los 27 minutos. Casi al término de la primera mitad, Benavente anotó el 2-0 transitorio de penal.

El estadio municipal de Las Viñas en Vera se pintó de blanco cuando a los 86' el volante de la selección peruana marcó el segundo de su cuenta personal. Carrallo se encargó de sellar la goleada y darle el título al Real Madrid Juvenil.

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Vamos, chicas! Perú vs Paraguay: Hora y canal EN VIVO del Femenino Sub 20

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League