Real Madrid igualó con Valladolid y se aleja del título de la Liga española. (EFE)

(Madrid/EFE)El dejó escapar buena parte de sus opciones de ganar la tras empatar 1-1 en el campo del Real Valladolid en el partido pendiente de la jornada 34 del torneo.

adelantó para el conjunto visitante con un gol de tiro libre en el minuto 34. Es el quinto tanto en los cuatro últimos partidos del defensa central internacional.

El colombiano Humberto Osorio empató para el Valladolid –que lucha por la permanencia y salió de los puestos de descenso– a falta de cinco minutos para el final.

Osorio es recordado en nuestro país por su paso por Inti Gas de Ayacucho en el 2011. En dicha temporada, el 'cafetero' llegó a marcar 15 goles para el equipo que dirigía en aquel entonces Edgar Ospina.

'CR7' SALIÓ GOLPEADO se retiró del campo de juego a los 8 minutos del encuentro. El delantero portugués notó unas molestias en los isquiotibiales de la pierna izquierda y solicitó su cambio al técnico italiano "Carlo Ancelotti".http://peru21.pe/noticias-de-carlo-ancelotti-10467, quien lo reemplazó por su compatriota Álvaro Morata.

Cristiano Ronaldo mostró contrariedad al llegar al banquillo, al que propinó un golpe con la mano derecha.

El astro luso se lesionó el 2 de abril en el partido de ida de cuartos de la contra el Borussia Dortmund. Por ese motivo no pudo jugar el partido de vuelta contra el conjunto alemán, así como la final de la Copa del Rey en la que su equipo ganó al Barcelona (2-1).

La recaída de 'CR7' se produce a falta de 17 días para la final de la Liga de Campeones, el 24 de mayo en Lisboa contra el Atlético de Madrid.