Ali Khaseif mantuvo su arco invicto hasta los seis minutos de la etapa complementaria de la semifinal entre Real Madrid y Al Jazira; luego su reemplazante Khalid Al Senaani sufrió los goles de Cristiano Ronaldo y Bale. (EFE)

El peculiar estilo y la capacidad de Ali Khaseif, arquero del Al Jazira, fue uno de los temas más comentados tras la victoria del sobre el cuadro abudabí en las semifinales del .

, quien sentenció el triunfo merengue (1-2), reconoció que la actuación poca ortodoxa del portero rival fue comentada entre risas por los madridistas. Sin embargo, destacó su oposición en el arco.

"Definitivamente es un gran portero, aunque hicimos algunas bromas desde el banquillo. Cuando empezó el encuentro, la cosa se puso más seria. Otro día marcaremos más goles. Lo más importante era pasar a la final”, indicó el atacante galés luego del enfrentamiento.

Para Ali Khaseif, en cambio, su experiencia ante Real Madrid será inolvidable, a pesar que una lesión lo obligó a dejar la defensa de su portería en el inicio del complemento del duelo, cuando mantenía su valla invicta.

"He jugado en muchos partidos, pero este es el más memorable. Es una historia que les puedo contar a mis hijos y a las generaciones venideras", destacó el cancerbero ante la prensa.