Cristiano Ronaldo y Benzema anotaron en triunfo del Real Madrid. (AFP)

El Real Madrid ganó 2-0 al Granada por la Liga BBVA con un gol de y puso a los merengues en la punta de la tabla de posiciones de España, a falta de que el domingo jueguen sus partidos el Barcelona y el Atlético de Madrid.

El juego fue igualado y sin emoción durante el primer tiempo. Solo Cristiano Ronaldo animó el juego con una gran chalaca que atajó el arquero Roberto, pero el gol del portugués no podía faltar en su primer partido en el Santiago Bernabéu después de ganar el , y este llegó en el segundo tiempo.

Ronaldo abrió el camino del triunfo del Real Madrid con un gol en el minuto 56. Más tarde Karim Benzema sentenciaría el enfrentamiento en el 71' con otro gol.

El delantero portugués recibió hoy un homenaje del Santiago Bernabéu y presentó el Balón de Oro a toda la hinchada madridista.