(USI)
(USI)

Tres puntos en casa. Real Garcilaso superó 2-1 a la Universidad San Martín en el estadio Garcilaso de la Vega de Cusco y de esta manera quedó segundo en el Torneo Clausura 2017.

El equipo imperial inició el encuentro ganando gracias a Danilo Carando (21'). En ese momento, los cusqueños eran primeros en la tabla y tendrían que jugar play offs para conocer al campeón del Descentralizado. Sin embargo, la victoria de Alianza Lima disipó estas ilusiones.

Rondando el minuto 76, Espinoza logró el empate temporal para los santos y trajo preocupación en Cusco.

Pero Garcilaso volvería a ponerse en lo alto del marcador antes del cierre del partido. Marcio Valverde anotó cinco minutos antes del pitazo final.

Previa del partido

se enfrenta a la este domingo en el Estadio Garcilaso de la Vega (EN VIVO | ONLINE | 3:00 p.m.) por la última fecha del .

Los dirigidos por Marcelo Grioni se juegan su última chance de disputar los play off por el título nacional. El conjunto cusqueño depende del resultado del encuentro entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos.

Garcilaso suma 29 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que los blanquiazules, con 31 unidades, son puntero absolutos.

De esta manera, el cuadro del Cusco deberá buscar sumar los tres puntos y esperar que los victoriano no ganen en casa ante el cuadro de Cutervo.