no pudo ante y cayó goleado 3-0 en el estadio Ciudad de La Plata por la

El conjunto peruano, que llegaba al compromiso de esta noche tras vencer por 2-0 a Santos en la primera fecha del certamen, se vio superado por la escuadra argentina.

El 'Pincharrata' supo adelantarse en el marcador con la anotación de Luis Melano a los 53'. Minutos después, apareció Mariano Pavone para anotar un 'doblete' (75' y 87') y decretar la victoria del compromiso.

Con este resultado, Real Garcilaso se mantiene con los tres puntos obtenidos en la primera fecha y deberá sumar ante su próximo rival en la Copa Libertadores.

Así fue el gol de Luis Melano a los 53' para que el conjunto argentino se ponga arriba en el marcador.

Mariano Pavone puso de penal (75') el segundo tanto del 'Pincharrata'.

Mariano Pavone volvió a aparecer en los minutos finales del partido (87') para anotar el tercer gol de Estudiantes y el segundo en su cuenta personal.

Repasa el minuto a minuto del Real Garcilaso vs. Estudiantes de La Plata:

Previa de Real Garcilaso vs. Estudiantes de La Plata

y chocan este miércoles (EN VIVO | ONLINE | 5:15 p.m. | FOX SPORTS 3) en el Estadio Ciudad de La Plata por la.

Tras vencer 2-0 a Santos en Cusco, el cuadro de Óscar Ibañez, que no pasa por su mejor momento en el Torneo de Verano, tendrá el objetivo de sacar un resultado importante en su visita a Argentina.

Con aspiraciones a pasar a la siguiente fase, el cuadro cusqueño alineará a sus mejores hombres para medir fuerzas ante el 'Pincharrata', que empató si goles ante Nacional de Uruguay en la primera fecha la Copa.

Lucas Bernardi, técnico de Estudiantes, no dejará nada al azar y usará su mejor equipo para quedarse con los tres puntos en casa. Aprovechando su condición de local, la escuadra argentina buscará ponerse en la cima del Grupo F.