Estudiantes de La Plata goleó 3-0 a Real Garcilaso en Argentina por la Copa Libertadores

Luis Melano (53') y Mariano Pavone (75' y 87') marcaron para la escuadra argentina.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

(AFP).  Estudiantes de La Plata consiguió su primer triunfo en el grupo 6 de la Copa Libertadores  al golear de local 3-0 el miércoles al  Real Garcilaso.

Los delanteros Lucas Melano (53') y Mariano Pavone (75', de penal, y 87') convirtieron los goles para el equipo argentino.

Con este resultado, Estudiantes pasa al frente de las posiciones de la llave con 4 puntos, seguido por Real Garcilaso con 3, mientras que Nacional suma 1 puntos y Santos cierra sin unidades.

En la tercera fecha, el equipo peruano recibirá a Nacional el 3 de abril y la escuadra argentina será local dos días después ante Santos.

Repasa el minuto a minuto del Real Garcilaso vs. Estudiantes de La Plata

Previa de Real Garcilaso vs. Estudiantes de La Plata

Real Garcilaso enfrenta a Estudiantes de La Plata  este miércoles en el Estadio Ciudad de La Plata por la Copa Libertadores 2018. El cuadro cusqueño alineará su mejor equipo para dar sorpresa en Argentina.

El encuentro se jugará a las 5:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports 3 (503 de Movistar, 609 DirecTV y 60 de Claro).

Tras vencer 2-0 a Santos en Cusco, el cuadro de Óscar Ibañez, que no pasa por su mejor momento en el Torneo de Verano, tendrá el objetivo de sacar un resultado importante en su visita a Argentina.

Con aspiraciones a pasar a la siguiente fase, la escuadra cusqueña medirá fuerzas ante el 'Pincharrata', que empató si goles ante Nacional de Uruguay en la primera fecha la Copa.

REAL GARCILASO VS. ESTUDIANTES DE LA PLATA
EN VIVO | ONLINE
HORA: 5:15 p.m.
CANAL: FOX SPORTS 3

HORARIOS EN EL MUNDO

Argentina - 7:15 p.m.
Colombia - 5:15 p.m.
Chile - 7:15 p.m.
México - 4:15 p.m.
Ecuador - 5:15 p.m.
España - 11:15 p.m.
Nueva York - 6:15 p.m.
California - 3:15 p.m.

Leer comentarios ( )

Ir a portada