(USI)
(USI)

logró hoy una histórica clasificación a los octavos de final de la pese a caer 2-0 como visitante en Bogotá ante Santa Fe, que se aseguró el primer lugar del Grupo 6.

La 'Máquina Celeste', debutante en el torneo, se vio favorecido con el empate 0-0 en Asunción entre Deportes Tolima y Cerro Porteño.

El 'Expreso Rojo' abrió el marcador con tanto de Wilder Medina a los 46 minutos, y aumentó por intermedio de Cristian Martínez Borja a los 70'. El partido se jugó en el estadio El Campín de Bogotá ante más de 18.000 personas.

Luis 'Cuto' Guadalupe fue expulsado tras cometer una falta contra Yulián Anchico a los 78 minutos. El equipo de Fredy García jugó con Víctor Ferreira como único atacante. El portero local Camilo Vargas apenas tuvo que exigirse al final, cuando el cuadro cusqueño atacó a fondo.

Santa Fe, clasificado de antemano, sumó 14 puntos y lidera la llave en forma invicta. Garcilaso acumuló 10, Tolima 8 y Cerro Porteño 1.