Le dijo adiós. El cayó 1-0 ante el Palestino en el partido de vuelta por la segunda fase y se despidió de la . El equipo chileno se medirá ante el Flamengo en los octavos de final.

El Palestino presionó desde el comienzo pero la igualdad se rompió al arrancar el segundo tiempo, a los 49 minutos, gracias a un tanto de Leandro Benegas luego de una maniobra individual.

A los 65 minutos, Leonardo Valencia tuvo el segundo para Palestino, con un potente remate que dio en el vertical ya con el portero del Real Garcilaso, Fernando Martinuzzi, vencido.

El partido estuvo detenido durante 16 minutos del primer tiempo debido al apagón en cuatro torres de iluminación del estadio.

En el partido de ida, el Palestino sacó un empate 2-2 ante Real Garcilaso enCusco. Palestino: Darío Melo; Franciso Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Roberto Cereceda; Diego Torres (m.74: Mathias Vidangossy), Agustín Farías; Esteban Carvajal (m.91: Michael Sandoval), Franco Mazurek, Leonardo Valencia; Leandro Benegas. Entrenador: Nicolás Córdova.

Alineaciones Real Garcilaso vs. Palestino

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Jhoel Herrera, Diego Minaya, Juan Lojas, Iván Santillán; Carlos Beltrán, Edwin Retamoso, Marcio Valverde, Sebastián Gallegos (m.84: Paulo Albarracín), Joao Villamarín, Cosme. Entrenador: Wilmar Valencia.

Previa

Sigue el minuto a minuto del partido de vuelta Real Garcilaso vs. Palestino por la Copa Sudamericana.

El Real Garcilaso quiere superar su histórica clasificación internacional lograda en 2013 (llegó a cuartos en Libertadores) hoy cuando enfrente a Palestino por la Copa Sudamericana. Cusqueños buscan su pase a octavos de final.

El encuentro se jugará en Chile y será la revancha del empate entre ambos cuadros conseguido hace dos semanas en Lima. Ese resultado favorece a los chilenos, a los cuales les basta un empate 0-0 o 1-1 para pasar de ronda.

"Vamos a ir a buscar el triunfo más allá de que el 0-0 nos sirva. Ese es nuestro estilo", dijo Agustín Farías, volante argentino y capitán del equipo chileno.

Palestino es el único equipo del país sureño que se mantiene en el torneo continental, luego de que Universidad Catolica y Universidad de Concepción sean eliminados tempranamente.

Al Real Garcilaso solo le sirve una victoria o un empate a tres goles o superior. Cualquier otro resultado lo deja fuera del torneo.

Probables alineaciones:

Palestino: Darío Melo; Francisco Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Roberto Cereceda; Esteban Carvajal, Agustín Farias, Franco Mazurek, Diego Torres; Leandro Benegas, Leonardo Valencia. DT: Nicolás Córdova.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Jhoel Herrera, Nicolás Ayr, Juan Lojas, Iván Santillán; Edwin Retamoso, Sebastián Gallegos, C. Beltrán, Marcio Valverde; Joao Villamarín, Wilberto Cosme. DT: Wilmar Valencia.

HORA: 5:15 pm.

CANAL: Fox Sport