Ray Sandoval anotó el primer gol del año de la Liga MX en el Morelia-Toluca | VIDEO

El peruano Ray Sandoval abrió el marcador en el duelo entre Morelia y Toluca por el Clausura de Liga MX.
Ray Sandoval anotó el primer gol de Morelia en la Liga MX. (Captura: YouTube)

se encargó de anotar el primer gol del año de la Liga MX. El peruano abrió el marcador a favor de Morelia ante Toluca en el marco de la primera fecha del Clausura en el Estadio Morelos.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, Ray Sandoval aprovechó un pase de Miguel Sansores y definió de derecha para vencer la resistencia del arquero Alfredo Talavera. El 'Rayo' había ingresado a los 10' en lugar de Carlos Morales.

Ray Sandoval

Morelia, que cuenta con Edison Flores en el campo y con Irven Ávila en el banquillo, busca quedarse con los tres puntos en casa, para iniciar con el pie derecho el Clausura. En la 'Monarquía' son conscientes que el objetivo principal es alcanzar un lugar en la liguilla por el título.

El elenco de Hernán Cristante igualó el marcador a los 19', por intermedio de Enrique Triverio. Los 'Diablos Rojos' de Toluca  están con sed de revancha tras quedarse en cuartos de final en el Apertura 2018.

Diego Godín aún no renueva con el Atlético Madrid y se iría a este equipo italiano

Descentralizado 2019: FPF presentará "Nueva Liga Profesional" este lunes en la Videna

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024