Raúl Ruidíaz anotó en el duelo entre Morelia y Tigres [VIDEO]

La 'Pulga' puso la paridad momentánea en duelo correspondiente a la Liga MX.
(Getty images)

Está ‘on fire’. anotó un gol en el encuentro entre y por la . Su tanto significó el empate parcial del encuentro (2-2).

La ‘Pulga’, quien inició la jugada del gol, aprovechó la ocasión de un rebote luego de habilitar a uno de sus compañeros que disparó a portería, pero se encontró con la atajada del guardameta.

Tigres y Monarcas Morelia empataron 3-3. En esta nota podrás apreciar el tanto del delantero peruano.

Como se sabe, incluyó a Ruidíaz en la lista de convocados para los duelos ante y por las a .

Bengoechea sobre rendimiento de la selección peruana: "Markarián fue fundamental"

Número de entradas para peruanos podría aumentar a 1,500 para el Perú vs. Argentina

¡Vuelve Matute! Alianza Lima vs Sullana: Fecha, hora, canal y alineaciones

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)