Raúl Ruidíaz es el ‘Príncipe azul’

El delantero peruano marcó en el triunfo 3-1 de la ‘U’ de Chile sobre el Palestino. La ‘Pulga’ ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara a su equipo.

sigue dando qué hablar, pues la venció de visita 3-1 a con un tanto de la 'Pulga', quien demostró que le cambia la cara al equipo azul cada vez que ingresa a la cancha.

Ambos cuadros se fueron al descanso con un empate 0-0. En el complemento, la presencia de fue destacada. Junior Fernández pondría el primero del partido. Los locales igualaron a través de Nicolás Canales, pero la Universidad de Chile se adelantó otra vez con gol de Albert Acevedo.

El 3-1 lo pondría el exatacante de luego de bajar un pase desde la derecha y definir cruzado ante la salida del portero rival. Al anotar, la 'Pulga' recibió una fuerte falta de un defensor, por lo que al terminar el encuentro se retiró bastante golpeado.

¡Vuelve Matute! Alianza Lima vs Sullana: Fecha, hora, canal y alineaciones

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)