Raúl Ruidíaz fue expulsado en México por esta fuerte falta [VIDEO]

La 'Pulga' se perderá el determinante duelo de Morelia ante Cruz Azul en la recta final del Clausura de la Liga MX.
Foto 1 de 5
El goleador nacional solo cumplió 34 minutos de juego por una fuerte entrada contra el defensor de Toluca, Santiago García. (GETTY IMAGES)

, atacante del , esta vez no destacó por sus goles en la y tuvo un episodio para el olvido en la décima quinta jornada del Clausura, tras ser expulsado de la recepción de su equipo al .

El goleador nacional solo cumplió 34 minutos de juego por una fuerte entrada contra Santiago García durante la primera etapa del encuentro disputado en el Estadio Morelos.

La 'Pulga' disputó la posesión del balón con el defensor argentino del conjunto rival y llegó tarde a la acción. A raíz de la imprudente falta, recibió la tarjeta roja directa y dejó a su equipo con diez hombres.

Posteriormente, Morelia cayó por la mínima diferencia (0-1) con conquista de Alexis Canelo en los minutos finales del complemento del duelo.

“Me voy con bronca, el equipo hizo mucho esfuerzo a pesar de la expulsión”, destacó el estratega del Monarcas, Roberto Hernández, quien deberá reemplazar a Raúl Ruidíaz en el próximo duelo de sus dirigidos frente a Cruz Azul, en la recta final de la competición azteca.

Gianluigi Buffon: "Volvería a decir todo"

Guardiola: "Es más difícil ganar la Premier que la Bundesliga o LaLiga"

Zlatan Ibrahimovic vuelve a ser el héroe de Los Ángeles Galaxy [VIDEO]

Real Garcilaso empató 2-2 ante Unión Comercio [VIDEO]

Paolo Hurtado anotó así para Vitória de Guimarães en Portugal [VIDEO]

DT del Lokomotiv sobre Farfán: "Creo que se convertirá en una figura destacada en el Mundial"

Jefferson Farfán se lució con este notable golazo de tiro libre para Lokomotiv [VIDEO]

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años