Raúl Ruidíaz anotó de penal en partido de Monarcas Morelia ante Toluca [VIDEO]

El peruano adelantó a su equipo en el decisivo partido de ida por los cuartos de final de la Liga MX.
Raúl Ruidíaz anotó de penal en el partido de Monarcas Morelia ante el Toluca. (AFP)

Sigue imparable.  anotó de penal en el encuentro que sostuvo este miércoles el ante el por el duelo de ida de los cuartos de final de la

El peruano se paró a doce pasos del arco rival y con pierna cruzada, venció al portero clavando el balón al lado contrario de donde se tiró.

Con este gol anotado en el minuto 66', 'La pulga' había adelantado a su equipo poniendo el 1-0, sin embargo, el Toluca volteó el partido 2-1.

Fernando Uribe marcó el empate en el minuto 90'+1' y, tres minutos después, Pablo Barrientos puso el gol de la victoria.

Aldo Corzo volvió a coquetear con Manuela Camacho [VIDEO]

Carlos Ascues asegura que su objetivo es integrar la lista que irá al Mundial

Chelsea goleó 4-0 al Qarabag en Azerbaiyán por la Champions League

Manchester United fue derrotado 1-0 por el Basilea por la Champions League [FOTOS]

PSG goleó 7-1 al Celtic por la Champions League

Atlético de Madrid venció 2-0 al AS Roma por la Champions League [FOTOS]

Paloma Noceda asegura que su proyecto de ley no perjudicará a la selección peruana

¿Ruidíaz irá al América? Esto es lo que dijo el presidente deportivo del club

Yordy Reyna rinde su manifestación por muerte de Alessandra Chocano

Yordy Reyna habría estado en departamento con voleibolista Alessandra Chocano

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario

Para enfrentar a la blanquirroja: Paraguay presenta a sus convocados para duelo con Perú

Joel Raffo hace ‘mea culpa’ por mal momento de Sporting Cristal: “Soy el máximo responsable”