Raúl Ruidíaz anotó de penal en el partido de Monarcas Morelia ante el Toluca. (AFP)

Sigue imparable.  anotó de penal en el encuentro que sostuvo este miércoles el ante el por el duelo de ida de los cuartos de final de la

El peruano se paró a doce pasos del arco rival y con pierna cruzada, venció al portero clavando el balón al lado contrario de donde se tiró.

Con este gol anotado en el minuto 66', 'La pulga' había adelantado a su equipo poniendo el 1-0, sin embargo, el Toluca volteó el partido 2-1.

Fernando Uribe marcó el empate en el minuto 90'+1' y, tres minutos después, Pablo Barrientos puso el gol de la victoria.