Peruanos destacan en tercera etapa del Dakar 2018

Juan Carlos Uribe conquistó el especial Pisco-San Juan de Marcona y lidera de la clasificación SxS, mientras queAlexis Hernández marcha cuarto en la general de las cuatrimotos, tras quedar segundo en el tercer día de competencia.
Foto 1 de 4
Dakar 2018 ().

La tercera etapa del se cumplió este lunes con el registro de algunas sorpresas nacionales en el rally más exigente del mundo.

En cuadriciclos, quedó segundo en la etapa Pisco-San Juan de Marcona y se ubica en la cuarta ubicación del Top 10 de la categoría.

En tanto, la dupla nacional conformada por y Javier Uribe Godoy se quedó con el primer lugar del último especial y lidera la clasificación general de la división SxS (UTV's).

es el representante local más destacado en las motos, en el puesto 69 del acumulado; mientras que Sebastián Cavallero (71)
Roberto Vecco (86), Lalo Burga (93) y Renzo Corno (118) continúan en carrera.

Finalmente, culminó en la undécima posición del tercer día de competencia y se ubica decimoquinto en la general de la categoría autos, seguido por los Ferrand (32).

Peruano Alexis Hernández se ubicó en el segundo lugar de la tercera etapa del Rally Dakar 2018

¡Otra baja! Automóvil se incendia en pleno Rally Dakar 2018 [FOTOS Y VIDEO]

Fernanda Kanno terminó segunda etapa delDakar 2018y envió este mensaje [VIDEO]

¡Se viste de rojo! Josepmir Ballón se graduó como bombero

Juan Carlos y Javier Uribe lideran las UTV del Dakar 2018

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura