Corinthians empató 1-1 con Racing por la ida de Octavos de la Copa Sudamericana

El club deBrasilse adelantó en el marcador gracias a Maicon quien marcó a los 29' del primer tiempo. La paridad llegó con gol deTriverio a los 28' del segunda mitad del partido.
(Getty images)

El partido entre el de Argentina y el de Brasil terminó en una igualdad de 1-1 en el Arena de Sao Paulo por la ida de los octavos de final de la

Los goles del encuentro se dividieron en uno anotado por cada tiempo del encuentro. El primero fue gracias a Maicon, luego de un genial pase al área por izquierda de Marciel

Sin embargo, el conjunto celeste no se quedó atrás y salió con el afán de no perder en los 45 minutos restantes.

A los 28' del segundo tiempo, 'La Academia' atacó por derecha y Licha disparó desde fuera del área. El arquero hizo rebotar la pelota y Triverio anotó para el Racing. El partido de vuelta será en la ciudad de Avellaneda.

Previa del Racin Club vs. Corinthians:

y se enfrentarán este miércoles (EN VIVO ONLINE 7:45 p.m. - FOX SPORTS) por la ida de los octavos de final de la .

Ambas escuadras chocarán en el Arena de São Paulo. El equipo 'carioca' llega al certamen como líder en el Brasileirao; sin embargo, no se confían pues saben de la calidad futbolística que poseen los argentinos.

Racin Club, en cambio, marcha en la cuarta posición de su liga local. Cabe decir que en esta temporada han llegado una gran cantidad de jugadores al club, y aún así el buen rendimiento es notorio.