La trascendencia que tiene en la 'U' de Chile se evidencia en cada jornada. En esta oportunidad, la 'Pulga' marcó los dos goles con los que su equipo venció 2-0 al , en partido por la fecha 10 del torneo Apertura.

En un primer tiempo sin goles y con pocas acciones de peligro, los azules hicieron los tantos a solo cinco minutos del pitazo final. La 'Pulga' apareció a los 85 minutos para estampar el primero con un remate cruzado ante la salida del golero.

A los 94', el exdelantero de decretó el segundo y definitivo luego de recibir un pase solo frente al pórtico.

Con esta victoria, los dirigidos por Jorge Sampaoli sumaron 25 puntos y se mantienen en el primer lugar de la tabla, mientras que su rival se quedó en el puesto 15 con 10 unidades.