PSG vs. Saint-Étienne: gol de Draxler para el 1-0 tras genial control de cabeza en Francia [VIDEO]

El alemán Julian Draxler abrió el marcador a favor de PSG tras un buen pase de Marco Verratti.
Draxles anotó así su primer gol en la temporada en la Liga de Francia. (Foto: Getty)

A falta de Neymar, una de la principales cartas de gol de , apareció: . El alemán abrió el marcador en el duelo ante Saint-Étienne por la quinta jornada de la Liga de Francia sobre los 22 minutos del primer tiempo en el Parque de los Príncipes.

Un genial pase de Marco Verratti fue aprovechado por Draxler, que controló el balón de cabeza y también definió con la misma zona de su cuerpo. Fue el 1-0 con el que PSG encontró la tranquilidad para encarar lo que restaba del choque.

PSG

Cuatro victorias en cuatro jornadas y el único de la Ligue 1 con ese pleno de 12 puntos: el todopoderoso PSG ha arrancado la nueva edición del campeonato como un rayo y no tiene intención de bajar el ritmo, en su partido como local ante el Saint-Etienne.

Pero el gran desafío para Thomas Tuchel es conseguir motivar a sus jugadores para el estreno del equipo en la fase de grupos de la Champions League con un duelo por todo lo alto ante el Liverpool inglés, el vigente subcampeón continental.