PSG vs. Napoli: Lorenzo Insigne abre el marcador con gol de sombrerito en París [VIDEO]

Napoli pegó primero en el Parque de los Príncipes. Con gol de Lorenzo Insigne se puso delante en el marcador ante PSG por la Champions League.

Definición sutil. Con un golazo de Lorenzo Insigne, Napoli sacó ventaja ante en su visita al Parque de los Príncipes de París por la . El 'Killer' italiano no perdonó y marcó un golazo con sobrero sobre Alphonse Areola.

A pesar de que PSG era el equipo que dominaba la pelota, Napoli se mostró como el equipo más peligroso. Con un juego sencillo dio visos de ser un equipo letal a los 23 minutos cuando Dries Mertens estrelló un remate al palo.

Pero el premio llegó cinco minutos después: José Callejón encontró el espacio perfecto para ponerle un pase en cortada a Lorenzo Insigne y que este quede mano a mano ante Alphonse Areola y lo sombree con un toque sutil al balón. ¡Golazo!

Nápoli pegó primero en París y PSG tardó en reaccionar. Recordemos que antes de que se inicie la jornada, los italianos eran los únicos invictos de este grupo con un triunfo y un empate que lo tenían como líder del Grupo C.

PSG vs. Napoli: autogol de Mario Rui le da el empate a los parisinos en casa [VIDEO]

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

¡Fuerza! Yoshimar Yotún sufrió fuerte lesión y fue trasladado en ambulancia

Bayern Múnich vs Real Madrid HOY EN VIVO: A qué hora juegan

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América