Locura total: el gol de Rashford y clasificación a cuartos tras VAR y penal | VIDEO

Un final de película tuvo la llave entre PSG y Manchester United. Marcus Rashford anotó gol de penal y le dio el pase a cuartos de Champions League a los 'Diablos Rojos'.
La juagada revisada por el VAR y el gol de Rashford en Champions League. (Captura: Fox Sports)

El Parque de los Príncipes se convirtió en el 'Parque de los Sueños' para . Con un final de película, Marcus Rashford anotó el gol de la clasificación a cuartos de final de la Champions League tras un penal, previa jugada revisada por el VAR.

En el cuarto minuto de descuento, Marcus Rashford se encargó de poner el 3-1 con el que Manchester United se llevó la victoria y le ganó la serie a PSG. El inglés remató de derecha, y la respuesta de Gianluigi Buffon no alcanzó para evitar el gol.

El penal llegó por una mano de Presnel Kimpembe a un remate de Dalot. Cuando Manchester United tenía un tiro de esquina, el árbitro detuvo el juego y decidió ver la acción en la pantalla. Tras  ello, el juez determinó la sanción.

Champions League

Manchester United eliminó a PSG al vencerlo por 3-1. Y pese que en el resultado global, todo quedó igualado a tres, los goles de visitante de los 'Diablos Rojos' hicieron que avancen a la siguiente ronda.

Romelu Lukaku (2' y 30') aportó un doblete para Manchester United y Juan Bernat (12') convirtió el gol del empate a uno parcial, que le alcanzaba a PSG para seguir con vida.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¿Adiós al Viagra? La picadura de esta araña resultaría ser más efectiva

Milagros Leiva sobre Magaly Medina: "Vetó dos veces a Nicola para que viniera a mi programa"

Sebastián Yatra sufre caída en el escenario de 'La voz Kids Colombia' | VIDEO

Exportaciones a la UE crecerían 10% por productos no tradicionales

Sevilla vs. Slavia Praga EN VIVO ONLINE vía ESPN por la Europa League

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula ya está en Lima para sumarse a la Selección Peruana

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¿Ninguneó la Liga1? DT de Universitario: “No hay jugadores de jerarquía para fichar”

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024