Con este golazo de tiro libre, Neymar completó un triplete en la Champions League [VIDEO]

Neymar dejó sin reacción al arquero con una magistral ejecución de tiro libre en la victoria de PSG por la Champions League.
Neymar llegó a los tres goles en la presente temporada de la Champions League. (Captura: YouTube)

se convirtió en la figura de la victoria de PSG sobre Estrella Roja por la Champions League. El brasileño completó un 'hat-trick', con una espectacular definición en un tiro libre, que dejó sin reacción al arquero.

Sobre los 81', Neymar hizo que la pelota pase por encima de la barrera y firmó el sexto gol de PSG en el Parque de los Príncipes en el marco de la segunda fecha del Grupo C. Antes, el atacante anotó a los 20' (también vía tiro libre) y 22'.

Neymar

El PSG, de esta forma, alcanzó su primera victoria en la Champions League, al vencer 6-1 al elenco serbio en una actuación notable actuación del elenco que dirige el alemán Thomas Tuchel y Neymar.

Edinson Cavani (37') y Ángel Di María (41') anotaron los goles en el primer tiempo y el PSG se fue el descanso con el 4-0. Kylian Mbappé dijo presente a los 70', y Marko Marin (74') convirtió el tanto de descuento.

Se cayó lo de Gallese: Angelici, presidente de Boca Juniors, confirmó acuerdo con Lampe

'Puma' Carranza sobre un posible de descenso la 'U': "Llorar no es de cobardes"