El Primer Endurance Challenge fue un éxito en el balneario de Asia

Evento organizado por The Noth Face congregó a más de 1500 atletas de todo el mundo el pasado 1 febrero.

Más de 1,500 atletas se congregaron el pasado 1 de febrero en el Bulevar de Asia para dar inicio al Primer , evento organizado por la marca deportiva .

La carrera de montaña, más conocida como trail running, puso a prueba la preparación y la resistencia física de atletas peruanos y extranjeros, quienes tuvieron que correr distancias de 10, 21, 50 y 80 kilómetros.

Los ganadores en la carrera de 80 kilómetros fueron Lidia Coloma y Remigio Huamán. En la categoría 50K quedaron primeros Adriana Telles y Emerson Trujillo. En la categoría 21K salieron victoriosos Rosa Luz Osorio y Alfredo Quiñonez, mientras que Natalia Perez y Efraín Sotacuro Quispe triunfaron en la 10K.

También participaron las reconocidas atletas internacionales Diane Van Deren, Manuela Vilaseca, Fernanda Masiel, Marcelo Sinca y Jordan McDougal.

Esta competencia también se realiza en países como Chile, Argentina, Costa Rica, Colombia y Ecuador.

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

¿Otra vez? Raúl Ruidíaz fue reservado por Jorge Fossati para jugar la Copa América

¡Otro oro para Perú! Kimberly García ganó los 20 km de marcha del Gran Premio Cantones 2024