Manchester United venció 2-1 a Arsenal con gol de Wayne Rooney. (AFP/Youtube)

consiguió este sábado su primera victoria como visitante en la temporada al vencer por 2-1 al en la .

Arsenal dominó el primer tiempo pero no consiguió marcar en el Emirates Stadium. El zaguero local Kieran Gibbs marcó un autogol y después hizo el segundo tanto de los 'Diablos rojos'. Olivier Giroud descontó en los últimos minutos.

Los 'Gunners' cayeron al octavo puesto en la clasificación de la Premier League, en su peor desempeño luego de 12 partidos desde que Arsene Wenger tomó las riendas del club hace 18 años. Manchester United, en cambio, trepó al cuarto puesto, su mejor ubicación desde que Louis van Gaal asumió la dirección técnica esta temporada.

de José Mourinho, en cambio, sigue imparable en la cima de la tabla luego de con goles de Diego Costa y Eden Hazard.

El vigente campeón de la Premier League, Manchester City, está tercero, cinco puntos por encima del Manchester United, luego de remontar y superar 2-1 a Swansea. Stevan Jovetic y Yaya Touré anotaron por el equipo del chileno Manuel Pellegrini.