David Silva anotó dos goles en la victoria de Manchester City sobre Crystal Palace. (EFE/Youtube)

El goleó 3-0 al Crystal Palace con un doblete del español David Silva. Tras este resultado los 'citizens' alcanzaron momentáneamente al Chelsea en la punta de la .

La victoria del City en el Etihad Stadium fue la sexta seguida del actual campeón de la liga inglesa, que suma 39 puntos.

El Chelsea, que sigue líder por diferencia de goles, puede recuperar mañana de nuevo la cima si suma en su visita al Stoke City.

Manchester City jugó este sábado sin delanteros reconocibles por las lesiones de Sergio Agüero, Stevan Jovetic y Edin Dzeko, así que fue el volante David Silva quien asumió el rol goleador y puso a su equipo por delante al comienzo de la segunda parte.

El español añadió un segundo tanto 12 minutos después, mientras que el marfileño Yaya Toure cerró la goleada a nueve minutos del final del partido.