Manchester City se alejó de la punta de la Premier League. (Reuters)

El , segundo con 47 puntos, empató 1-1 en su visita al Everton por la fecha 21 de la , un resultado que deja como único líder del torneo inglés al Chelsea, que .

Después de un primer tiempo sin goles, el Manchester City arrancó la segunda mitad con la premisa de no ceder puntos para mantenerse en la punta a la par con el Chelsea. De esta forma, a los 74 minutos, lograron ponerse al frente en el marcador con un tanto de Fernandinho, quien conectó de cabeza un rebote dentro del área.

Sin embargo, la felicidad no le duró mucho para el Manchester City, porque cuatro minutos más, Steven Nainsmith puso el empate para los locales mediante un cabezazo.

El encuentro también marcó el regreso de Sergio 'Kun' Agüero, máximo goleador del certamen con 19 tantos, quien se recuperó de una lesión a los ligamentos en la rodilla izquierda ocurrida el pasado 6 de diciembre. El argentino ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo por Jovetic.