Con esta victoria Liverpool sumó 8 unidades. (AP/Youtube)

ganó 3-0 en terreno del Tottenham en un partido que marcó el este domingo en la tercera jornada de la Premier League.

Raheem Sterling abrió el marcador en el minuto 8 y el capitán del Liverpool, Steven Gerrard, anotó el 2-0 de penal a los 49'. El español Moreno, fichado recientemente del Sevilla, selló el partido con una jugada individual a los 60'.

Este fue el primer partido con el Liverpool de , fichado del Milan y que tiene ahora la difícil misión de hacer olvidar al uruguayo , traspasado al Barcelona.

El técnico de los 'Reds', Brendan Rodgers, alineó como titular a Balotelli, pero lo cambió en el minuto 60. El internacional italiano intentó anotar en más de una ocasión, pero en ninguno estuvo acertado.

De otro lado, el Arsenal cierra la tercera fecha de la este domingo ante el Leicester.