El desperdició la derrota del Manchester City y no pasó del empate 1-1 en Stamford Bridge ante el Southampton, por la jornada 29 de la .

El cuadro de Jose Mourinho cerró con un empate una semana gris. Previamente fue eliminado de la Champions League en los octavos de final a manos del PSG tras empatar 2-2.

El Chelsea tomó ventaja a los 11 minutos, con un tanto del brasileño Diego Costa, quien finalizó una jugada iniciada por su compañero serbio Branislav Ivanovic.

Un penal transformado por el también serbio Dusan Tadic puso el empate a los 19 minutos. El marcador no se movió hasta el final del partido.

El Chelsea, que lleva solo dos victorias en los últimos seis partidos, aventaja en seis puntos al Manchester City, que perdió con el Burnley y en siete unidades al Arsenal, que ganó al West Ham el sábado por 3-0.

DATOChelsea tiene aún un partido pendiente en la Premier League.