(AP)
(AP)

Portugal se impuso 5-1 a Islas Feroe en el Estádio do Bessa de Oporto, donde se desarrolló el compromiso entre ambos equipos por el Grupo B de las europeas rumbo a Rusia 2018.

Un hat-trick de (3')(29')(62'), el aporte de William Carvalho (58') y la anotación de Nelson Oliveira (84') decretaron la victoria lusitana. Mientras que, Rogvi Baldvinsson (38') descontó para la visita.

De esta manera, la representación lusitana suma 18 unidades y lidera su clasificación junto a Suiza. Islas Feroe, en cambio, permanece sin opciones con cinco puntos en la primera fase.

Sigue el minuto a minuto:

Minuto 56: William anota el tercero para Portugal. Islas Feroe cae por 3-1 en calidad de visita.

* Minuto 46: Islas Feroe y Portugal retoman el partido. Empezó el segundo tiempo. Quarema entrará al campo de juego.

* Minuto 45: Islas Feroe y Portugal terminan el primer tiempo con un marcador de 2-1. Doblete, hasta ahora, de Cristiano Ronaldo.

* Minuto 38: Islas Feroe descuenta el partido y se pone a un gol de Portugal. Baldvinsson anotó.

* Minuto 30: Cristiano Ronaldo, de penal, logra el 2-0 para Portugal. Con este gol, según Misterchip, el portugués "ya es uno de los cuatro máximos goleadores en toda la historia de las Eliminatorias para la Copa Mundial".

* Minuto 02: Cristiano Ronaldo anota el 1-0 para su selección con un tremendo gol de 'tijera'. Portugal  se impone por ahora ante Islas Feroe. Mira el video:

Nota original:

La selección de Portugal chocará contra Islas Feroe este jueves por las Eliminatorias europeas. El encuentro se jugará en el Estádio do Bessa a la 1:45 p.m. (hora peruana).

es la principal carta de gol de los 'lusos'. Si bien el portugués no goza de minutos en el Real Madrid debido a la suspensión que lo aqueja, nunca deja de entrenar y es por eso que llega con buen estado físico.

Portugal marcha segundo en el grupo B, por detrás de Suiza y es por eso que la actual campeona de Europa quiere sumar tres puntos y continuar aspirando a un cupo en el próximo mundial de Rusia 2018.

Posibles alineaciones

Portugal: Rui Patricio, Pepe, José Fonte, Antunes, Joao Cancelo, Ricardo Wuaresma, William Carvalho, Joao Mário, André Gomes, Cristiano Ronaldo y André Silva.

Islas Feroe: Nielsen, Gregersen, Davidsen, Nattestad, Sorensen, Edmundsson, Benjaminsen, Vatnhamar, Jögvansson-Hansen, Hansson y Hendriksson.