(AFP)
(AFP)

se impuso por 1-0 en su visita a la selección de Hungría por una nueva fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

El primer y único tanto del partido llegó gracias a la nueva adquisición del AC Milan, André Silva. El delantero lusitano no perdonó tras un excelente pase de en el minuto 48.

Cabe recordar que los locales perdieron a un jugador en el minuto 30, tras la expulsión de Priskin.

Previa del partido

visita este domingo a Hungría por las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. El encuentro se disputará a la 1: 45 (hora peruana) en el Groupama Arena de Budapest y será transmitido por ESPN2.

Los dirigidos por Fernando Santos deberán sumar tres puntos para acercarse a la clasificación.

Cristiano Ronaldo y sus compañeros tienen el objetivo de conseguir un triunfo de visita, el cual servirá para mantener sus aspiraciones al máximo evento futbolístico del mundo.

Como se recuerda, 'CR7' marcó tres goles en el triunfo 5-1 a Islas Feroe por la fecha pasada.