Vitória Guimarães cayó 4-2 ante Porto por la Liga NOS

Raphael Dias Belloli (22')y Ramos (88')descontaron para el equipo del 'Caballito', mientras que Aboubakar (57'),Brahimi (62')y Merga (79' y 83') aventajaron a los locales.
(AFP)

El Porto venció este domingo al difícil Vitória de Guimarães por 4-2 en un partido que tuvo que remontar para seguir al frente de la clasificación de la Liga portuguesa, informó la agencia EFE.

El tanto del Vitória de Guimarães que abrió el marcador llegó en el minuto 22, obra de su jugador más en forma, Raphinha, que le ganó la espalda al lateral derecho del Oporto, Ricardo, tras un centro cruzado y batió al guardameta José Sá, que una jornada más ha vuelto a dejar a Iker Casillas en el banquillo.

Tras una mala primera mitad, el Porto, que hoy contó en el once inicial con el español Oliver Torres, inició la remontada en el minuto 57, tras un tanto anotado por el camerunés Vincent Aboubakar.

El 2-1 llegaba cinco minutos más tarde, gracias a un tanto anotado por el argelino Brahimi.

En el minuto 79 y en el 83, el delantero de los dragones maliense Moussa Marega sentenciaba la contienda con dos goles, que hacían subir al marcador el 4-1.

A dos minutos para el final, Heldon reducía la ventaja de los locales y marcaba el 4-2 definitivo.

En esta décimo séptima jornada el Sporting endosó una "manita" al Marítimo, por lo que es segundo con 43 puntos, a dos del Oporto.

Por su parte, el Benfica, que ganó hoy por 0-2 al Moreirense, se afianza en la tercera posición con 40 puntos.

La Liga de Portugal es cosa de cuatro equipos, Porto, Sporting, Benfica y Braga, los cuatro primeros clasificados en una horquilla de ocho puntos.

PREVIA DEL PARTIDO

visitará a este domingo (EN VIVO ONLINE 3:15 - ESPN+) en el Estádio do Dragão por la decimoséptima jornada de la de Portugal.

El atacante nacional se encuentra en la convocatoria de su equipo para el exigente desafío ante los líderes de la clasificación.

Porto acumula una racha de siete triunfos en ocho duelos como local y pretende mantener la estadística rumbo al título del certamen.

Con 42 unidades, los 'Dragones Azules' lideran la tabla de posiciones, mientras que Vitória Guimarães marcha séptimo con 23 puntos.

Porto vs. Vitória Guimarães
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 3:15 p.m.
CANAL: ESPN +

Posibles alineaciones:

Porto: José Sá, Pereira, Felipe, Marcano, Telles, Corona, Danilo Pereira, Andre, Marega, Brahimi, Aboubakar.

Vitória Guimarães: Joao Miguel, Rincon, Valente, Moreno, Aurelio, Kiko, Hurtado, Castro Ferreira, Vigario, Rafael Martins, Sturgeon.

Alberto Rodríguez: "Me había cansado de participar en las Eliminatorias"

Wilder Cartagena viajó a México para fichar por Veracruz

PSG venció 6-1 a Rennes por la Copa de Francia

Peruano compra la primera camiseta de Coutinho en el Barcelona

Real Madrid no pudo con Celta de Vigo y empató 2-2 en Balaídos por la Liga Española

Barcelona goleó 3-0 al Levante por la Liga Española [VIDEO]

Luis Tejada: "Que los directivos de la U se pongan los pantalones"

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años