Sol de América y Ponte Preta se juegan su pase a octavos en la Copa Sudamericana. (AFP)

cumplió en el trámite y derrotó a 3-1 en el estadio Luis Alfonso Giagni por el pase a octavos de final de la Copa Sudamericana 2017.

En este encuentro correspondiente a la 'vuelta' de ambos equipos, los brasileños se adelantaron en el marcador a los 8 minutos con el gol de Jadson. Sin embargo, los locales no se quedaron de brazos cruzados y empataron rápidamente a los 11' con la anotación de Javier Toledo, en su primer partido internacional con el club.

En los minutos de descuento de la primera mitad (45'+2'), el Ponte Preta nuevamente se pondría adelante tras el gol de Lucca. Ya en el segundo tiempo, el artillero de la escuadra brasileña nuevamente marcaría a los 53', pero esta vez de penal.

Resultado global: 4-1 a favor del Ponte Preta que accede a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Previa de Sol de América vs. Ponte Prenta

Sol de América está obligado a ganar al Ponte Preta este miércoles cuando se enfrenten por la Copa Sudamericana en el estadio Luis Alfonso Giagni.

La escuadra brasileña llega con la diferencia de un gol a favor tras el partido de ida (1-0) el 29 de junio pasado, en la disputa por el pase a octavos del certamen.

Los 'azules' no llegan en su mejor momento tras caer estrepitosamente 3 a 0 a manos del Olimpia por el campeonato local el pasado fin de semana en el arranque del torneo Clausura.

HORA: 5:15 p m. (Hora peruana)CANAL: FOX SPORTS 3

Sol de América: Agustín Silva – Ramón Mendieta, Adrián Vargas, Víctor Hugo Mareco, Gustavo Velázquez – Tomás Rojas, Marcos Duré, Aldo Vera, Nico Martínez – Javier Toledo y Martín Giménez.

Posibles alineaciones

Ponte Preta: Aranha – Jefferson, Marllon, Rodrigo, Danilo – Maranhão, Renato Cajá, Elton, Léo Artur – Emerson Sheik y Lucca.