UFC Fight Night: Caín Velásquez vs. Francis Ngannou EN VIVO desde Phoenix

Velásquez - Ngannou : se enfrentan en la pelea estelar del UFC Fight Night este domingo (7:00 p.m. EN VIVO vía FOX Sports) en el Talking Stick Resort Arena

Velásquez - Ngannou: se enfrentan en la pelea estelar del UFC Fight Night este domingo (7:00 p.m. EN VIVO vía FOX Sports) en el Talking Stick Resort Arena. (Foto: Sportbible)

Velásquez - Ngannou: se enfrentan en la pelea estelar del UFC Fight Night este domingo (7:00 p.m. EN VIVO vía FOX Sports) en el Talking Stick Resort Arena. (Foto: Sportbible)

Velásquez - Ngannou: se enfrentan en la pelea estelar del UFC Fight Night este domingo (7:00 p.m. EN VIVO vía FOX Sports) en el Talking Stick Resort Arena. (Foto: Sportbible)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

El esperado regreso del peleador estadounidense Caín Velásquez será este domingo desde 7:00 p.m. (EN VIVO vía FOX Sports) , cuando pelee en el estelar de la UFC Figth Nigth ante Francis Ngannou, tras más de dos años de ausencia.

Velásquez , dos veces campeón de los pesos completos, tendrá en frente en el francés a un verdadero titán, que no dejará pasar esta gran oportunidad para tentar el cinturón.

Ngannou llega con mejor ritmo de competencia, pues hace poco noqueó al excampeón Andrei Arlovski en el primer asalto de una pelea sin opción al título.

Caín habla de su ansiado regreso

Horarios en el mundo

Perú: 7:00 pm.
Colombia: 7:00 pm.
Ecuador: 7:00 pm.
Venezuela: 8:00 pm.
Bolivia: 8:00 pm.
Argentina: 9:00 pm.
Chile: 9:00 pm.
Uruguay: 9:00 pm.
Paraguay: 9:00 pm.
Brasil: 10:00 pm.
México: 6:00 pm.
España: 1:00 am. (17 de febrero)

(Foto: ESPN)

(Foto: ESPN)

(Foto: ESPN)

¿Cómo ver la pelea EN VIVO vía Internet?

La pelea entre Caín Velásquez vs. Francis Ngannou será transmitida EN VIVO y EN DIRECTO por FOX Sports Play en todo Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago. Puedes descargar la App en el siguiente link.

TE PUEDE INTERESAR: 

Tags Relacionados:

UFC

Caín Velásquez

Ir a portada