UFC 235: Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE desde Las Vegas vía Fox Premium

Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO | ONLINE el estelar de UFC 235 por el campeonato del peso semipesado UFC desde el T-Mobile Arena de Las Vegas.

UFC 235: Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE desde Las Vegas vía Fox Premium | NNDC

Jon Jones vs. Anthony Smith lucharán por el título de peso semicompleto de la UFC. (Foto: UFC)

Jon Jones vs. Anthony Smith lucharán por el título de peso semicompleto de la UFC. (Foto: UFC)

Jon Jones vs. Anthony Smith lucharán por el título de peso semicompleto de la UFC. (Foto: UFC)

Redacción Redacción

Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el estelar de la pelea por UFC 235 desde el T-Mobile Arena este sábado desde las 15:30 horas (hora local, 6:30 pm. hora peruana) y por transmisión de Fox Premium. Para ver artes marciales mixtas en vivo como este evento, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este sábado, en Las Vegas, Nevada, se disputará el primer PPV del año con un estelar de altísimo nivel entre jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFC y en el coestelar estarán Tyron Woodley vs Kamaru Usman por el título del peso welter. Dos combates de polendas que darán que hablar.

Horarios en el mundo del UFC 235

España: 00:30 / 02:00 / 04:00 horas. (domingo 3 de marzo)
Estados Unidos (EDT): 18:30 / 20:00 / 22:00 horas
Estados Unidos (PDT): 15:30 / 17:00 / 19:00 horas
México: 17:30 / 19:00 / 21:00 horas.
Chile: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Colombia: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Argentina: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Perú: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Venezuela: 19:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Nicaragua: 17:30 / 20:00 / 22:00 horas.

Orden de los horarios: Primeros preliminares / Preliminares / Main Event.

Pero desde la previa del UFC 235, Jon Jones ya está dando que hablar por un nuevo dopaje positivo por la misma sustancia que canceló su presentación en Las Vegas meses atrás. Sin embargo, esta vez la organización dio luz verde para que la pelea se dispute en la capital del entretenimiento mundial.

Mira cartelera del UFC 235: Jon Jones vs Smith

Main Event del UFC 235

Jon Jones vs Anthony Smith | Título del peso semipesado UFC.
Tyron Woodley vs Kamaru Usman | Título del peso welter UFC.
Robbie Lawler vs Ben Askren | peso welter.
Tecia Torres vs Weili Zhang | peso paja.
Cody Garbrandt vs Pedro Munhoz | peso gallo.

Cartelera preliminar del UFC 235

Jeremy Stephens vs Zabit Magomedsharipov | peso pluma.
Misha Cirkunov vs Jonny Waler | peso semipesado.
Cody Stamann vs Alejandro Pérez | peso gallo.
Diego Sánchez vs Mickey Gall Early | peso welter.

Cartelera de los primeros preliminares del UFC 235

Edmen Shahbazyan vs Charles Byrd | peso medio.
Gina Mazany vs Macy Chiasson | peso gallo.
Polyana Viana vs Hannah Cifers | peso paja.

El favorito para el estelar es, definitivamente, Jon Jones quien es considerado el mejor peleador de todos los tiempos. Sin embargo, Smith se tiene confianza para quedarse con el cinturón. "Para mí es mejor que él sea el favorito. La presión la lleva él y yo puedo pelear tranquilo", señaló.

Smith además dijo que ha estudiado muy bien a a Jon Jones y que ha encontrado "varias formas para ganarle". Las palabras del luchador le pueden quedar grandes si no logra hacerle pelea a 'Bones' este sábado en Las Vegas.

Tags Relacionados:

UFC

UFC 235

Ir a portada