Mahomes y los Chiefs van por el Super Bowl ante los 49ers de Garoppolo. (Foto: NFL)
Mahomes y los Chiefs van por el Super Bowl ante los 49ers de Garoppolo. (Foto: NFL)

sigue EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE el partido entre San Francisco 49ers vs. Kansas City Chiefs por el título de la NFL este domingo 2 de febrero del 2020 a partir de las 6:30 p.m. (hora peruana) desde el Hard Rock Stadium de Miami y con transmisión de ESPN y Fox Sports. Sigue con nosotros todos los detalles de esta gran fiesta del football americano en la que se enfrentarán los dos mejores mariscales de campo de la temporada.

Los Chiefs de Kansas cuentan con toda la experiencia y el brazo magnífico de Patrick Mahomes, quien quiere llevar al equipo a ganar su segundo Super Bowl 50 años después de la que fue su segunda aparición en una final tras al de 1967, cuando era el World Championship Game. Mientras que los ‘Niners’ confían en lo aprendido por Jimmy Garoppolo en el tiempo que estuvo con Tom Brady para sumar su sexto tazón en su historia.

Super Bowl LIV 2020 | San Francisdo 49ers vs. Kansas City Chiefs | Horarios en el mundo

  • Perú 6:30 p.m. | ESPN y Fox Sports
  • USA - Los Ángeles 3:30 p.m. |
  • México 5:30 p.m.
  • Ecuador 6:30 p.m.
  • Colombia 6:30 p.m.
  • USA - Miami 6:30 p.m.
  • Bolivia 7:30 p.m.
  • Venezuela 7:30 p.m.
  • Argentina 8:30 p.m.
  • Chile 8:30 p.m.
  • Paraguay 8:30 p.m.
  • Uruguay 8:30 p.m.
  • Brasil 8:30 p.m.
  • España 12:30 a.m. del 3 de febrero

Mahomes quiere cortar la sequía

Han pasado 50 años desde que los Kansas City Chiefs aparecieron por última vez en el Super Bowl, y su mariscal de campo Patrick Mahomes está decidido a asegurarse que valió la pena la espera.

El ‘quarterback’ de los Chiefs buscará su primer título de la final de la Liga Nacional de Football americano (NFL) el domingo contra los San Francisco 49ers en el Hard Rock Stadium, en Miami.

El evento más grande en el calendario deportivo de Estados Unidos promete ser una batalla clásica de estilos, con Mahomes y los Chiefs tratando de superar la defensa de los 49ers cuando cae el telón de la temporada de la NFL.

Por otro lado, los Chiefs tendrán una ardua tarea intentando contener una ofensiva multifacética de los 49ers, que es sumamente efectiva si ataca por el aire o si lo hace por tierra.

A seguir la estrella de Tom Brady

Para el mariscal de campo de los 49ers, Jimmy Garoppolo, es una oportunidad de jugar y ganar un título en su tercer viaje al Super Bowl.

Garoppolo fue el respaldo de Tom Brady en los Super Bowls de 2015 y 2017, ambos ganados por los New England Patriots, antes de ser intercambiado a San Francisco.

Pero las esperanzas de Garoppolo pueden depender de cuán exitosamente la defensa de los 49ers, liderada por el novato Nick Bosa, pueda frustrar a Mahomes.

Es un enigma que el coordinador defensivo de San Francisco, Robert Saleh, ha pasado las últimas dos semanas tratando de desentrañar.

Fuente AFP

Super Bowl LIV 2020 | San Francisdo 49ers vs. Kansas City Chiefs | Aquí será el evento

TAGS RELACIONADOS