Así fue la romántica pedida de mano a la atleta peruana Paola Mautino en los Panamericanos

Su novio desde hace cuatro años esperó que concluya su participación y se acercó para hacerle la propuesta.
Foto 1 de 5
La joven deportista lleva cuatro años de relación con su novio. (Instagram)
Paola Mautino ganó oro en el salto largo en el Sudamericano. (GettyImages)

El amor en tiempos de deporte. Un inesperado y romántico momento protagonizó la atleta peruana al recibir una propuesta de matrimonio en plena pista atlética de los .

Luego de la carrera de relevos 4x100 se ve como su novio se acerca, se pone de rodillas y le formula la tan esperada pregunta. La respuesta de la deportista fue un 'sí' rotundo, lo que desató la algarabía de los asistentes a la Videna.

La joven deportista y su novio tienen cuatro años de relación y decidieron dar el siguiente paso, por ello el joven decidió sorprenderla de esta manera tras su destacada participación en este evento deportivo.

La peruana se ubicó en el puesto nueve en la modalidad de salto largo tras ejecutar tres intentos. Sin embargo, no pudo clasificar a la ronda final y pelear por una medalla en Lima 2019 pues solo los ocho primeros lugares accedían a esta etapa.

Valentina Shevchenko vs. Liz Carmouche EN VIVO por UFC Uruguay desde el Antel Arena vía Fox Action

Frontón en Lima 2019 EN VIVO Kevin Martínez y Claudia Suárez por la medalla de oro en los Panamericanos

¡Campeones! Equipo peruano de Karate se lleva el oro en la modalidad de kata [VIDEOS]

¡Medalla de plata para Perú! Alonso Wong subió al podio de en los Panamericanos

En Caliente: En el mar, la vida es más competitiva

Mariano Wong ganó medalla de Bronce en Kata individual en los Panamericanos

¡Emotivo! Ingrid Aranda rompe en llanto tras ganar el bronce en Karate [VIDEO]

Lima 2019: María Belén Bazo ganó medalla de bronce en Windsurf en los Juegos Panamericanos

Más en Polideportivo

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

¡Espectacular! Así se vivió la Maratón Lima 42k en las calles de la capital (FOTOS)

¡Orgullo peruano! Diego Elías es el nuevo campeón del mundo en squash

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

Juegos Panamericanos 2027: Carlos Zegarra renunció a dirección de Proyecto Legado

¡Orgullo peruano! Kimberly García ganó medalla de oro en el Gran Premio de Rio Maior