Rafael Nadal afronta su segundo partido en el Australian Open, este martes, frente al local Matthew Ebden. (Foto: AFP)
Rafael Nadal afronta su segundo partido en el Australian Open, este martes, frente al local Matthew Ebden. (Foto: AFP)

vs. Matthew Ebden EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Rafael Nadal vs. Matthew Ebden este martes 15 de enero, en Melbourne, por el , desde las 7:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos de tenis en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este partido será transmitido por la señal de ESPN para toda Latinoamérica. En España por Eurosport 1 y Eurosport 2. Streaming HD vía ATP Tennis TV.

Rafael Nadal debutó en el primer Grand Slam de la temporada con una victoria sin complicaciones sobre el australiano James Duckworth, por 3-0, con parciales de 6-4, 6-3 y 7-5.

El tenista español, segundo favorito del abierto australiano y ganador de este torneo en 2009, venía de una larga para por lesión (4 meses) y en su regreso a las canchas apareció en gran forma física.

"No es fácil volver después de tantos meses sin jugar y en especial ante un jugador tan agresivo como Duckworth. Estoy muy feliz por empezar así después de tanto tiempo", afirmó Rafael Nadal, tras su debut.

En tanto, el australiano Matthew Ebden, de 31 años y puesto 48 en el ránking ATP, viene de derrotar al alemán Jan-Lennard Struff por 3-1, parciales de 1-6, 6-4, 6-3 y 6-4.

Existe un único precedente entre Rafael Nadal y Ebden. Se enfrentaron en 2011, en la segunda ronda del torneo de Queen’s, en Londres, con victoria del español por un doble 6-4.

Rafael Nadal vs. Matthew Ebden - horarios en el mundo

18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas en Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:00 horas en Brasil
01:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del miércoles en China
09:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.
11:00 horas del miércoles en Australia (Melbourne)