Nadal vs. Cilic se miden en el partido del US Open. (Foto: AFP)
Nadal vs. Cilic se miden en el partido del US Open. (Foto: AFP)

vs. Cilic EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por los octavos de final del en el Arthur Ashe Stadium desde las 6:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN y el servicio de streaming de ESPN Play.

El duelo entre Nadal y Cilic será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultados de todos los partidos que definen a los clasificados a la siguiente ronda del US Open 2019.

El español continúa en el camino por conquistar el cuarto título del Abierto de los Estados Unidos en su carrera profesional. El manacorí tendrá que superar en esta etapa a Marin Cilic este lunes 2 de septiembre.

‘Rafa’ Nadal alcanzó esta ronda después de eliminar al coreano Hyeon Chung en sets seguidos con parciales de 6-3, 6-4 6-2. El número dos del mundo, previamente, debutó venciendo a John Millman y avanzó directo en la segunda ronda porque Thanasi Kokkinakis no se presentó.

“Si estoy jugando bien, espero tener la oportunidad de devolver un par de puntos y darme oportunidades. Sé que, contra grandes servidores como ellos, voy a tenerla muy complicada”, aseguró el español.

Por su lado, el croata Marin Cilic viene de superar al estadounidense John Isner por 3-1 en intensas mangas que se definieron a favor del jugador europeo: 7-5, 3-6, 7-6 y 6-4.

En el US Open 2019, el número 23 del planeta se estrenó con un triunfo sobre el español Guillermo García López y luego dejó en el camino al eslovaco Martin Klizan en la segunda ronda del certamen.

Nadal y Cilic se encontrarán por décima ocasión en torneos oficiales. Seis victorias fueron para el español y tres para el croata. La última vez terminó con celebración de Marin por 2-0 en el torneo de Hurlingham en hierba.

Nadal vs. Cilic: horarios del partido

Perú 6:00 p.m. Ecuador 6:00 p.m. Colombia 6:00 p.m. México 6:00 p.m. Bolivia 7:00 p.m. Paraguay 7:00 p.m. Chile 7:00 p.m. Venezuela 7:00 p.m. Argentina 8:00 p.m. Uruguay 8:00 p.m. Brasil 8:00 p.m. España 1:00 a.m. (3 de septiembre)

TAGS RELACIONADOS